Новости Шоу-BIZ

Леся Никитюк примерила атласное платье без белья: пикантные фото

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк в который раз потрясла сеть. Во время своего роскошного отдыха на Мальдивах звезда примерила достаточно игривое мини-платье без нижнего белья.

После большого количества телепроектов, в частности, «Танцев со звездами 2018» и «Кто сверху?», телеведущая Леся Никитюк отправилась в очередной отпуск. Звезда выбрала солнечные и экзотические Мальдивы, где загорает на пляжах, не забывая о развлечениях.

Не забыла Леся Никитюк и о давней мечте, которую она имела еще со времен съемок в программе «Орел и решка». Тогда звезда побывала на островах, однако не попала в подводный ресторан. Во время отпуска телеведущая таки воплотила свою мечту и сделала эффектные фото в заведении.

Нереальный ресторан на Мальдивах, который расположен на глубине 5,8 метра! Я мечтала побывать здесь, потому что когда снимали известную тревел-программу «Орел и решка», то кого-то из ведущих отправляли сюда, а меня – в Варанаси,
– призналась Леся Никитюк.

К счастливому сообщению она добавила довольно пикантные фото. Перед камерой Леся Никитюк появилась в атласном мини-платье без нижнего белья. В наряде с корсетом на завязках телеведущая выглядела очень сексуально, что отметили и ее сторонники. «Сексуально», «Как русалка», «Фантастически красивая», «Горячая», – написали пользователи сети. Но были и такие, кто назвал наряд пижамой и посоветовал Лесе Никитюк обратиться к стилистам.

Леся Нікітюк у пікантній міні-сукні
Леся Никитюк в пикантном мини-платье / Instagram / @lesia_nikituk

Телеведуча Леся Нікітюк на Мальдівах
Телеведущая Леся Никитюк на Мальдивах / Instagram / @lesia_nikituk

Еще новости

Рекламная кампания Zara Home осень-зима 2018-2019, фото

admin

«Похудела и потеряла формы» Настя Каменских поделилась откровенным фото

admin

MONATIK представил новую украиноязычную песню о родителях: трогательное видео

admin

оставить коментарий