ТВ и КИНО Шоу-BIZ

Группа Freedom jazz стала главным сюрпризом Нацотбора 2019: видео выступления

Главным сюрпризом второго полуфинала Национального отбора на Евровидение 2019 стало зажигательное выступление женской группы Freedom jazz с песней «Cupidon». Они не оставили равнодушными ни членов жюри, ни зрителей — обе стороны оценили номер по 8 баллов.

Изюминкой выступления женского коллектива стала беременность одной из вокалисток коллектива, ведь таким образом они своеобразно нарушили правила конкурса, согласно которым, на сцене должно быть не более 6 человек, а их оказалось семь. На это обратил внимание ведущий Сергей Притула. Интересно, что это даже добавило номера своеобразие, ведь вокалистки всячески акцентировали внимание на животе.

Задача вокалиста — развлекать. У вас это получилось замечательно. Целостный, яркий номер! — сказал после выступления судья Евгений Филатов.

Джамала аплодировала девушкам стоя. Она рассказала, что и сама выступала на восьмом месяце беременности, оказалось весьма непросто. Даже Андрей Данилко с восторгом встретил группу, сказав, что с удовольствием увидит их в финале. Его также восстановил тот факт, что девушки прекрасно поют песню «Dancing Lasha Tumbai», с которой Верка Сердючка вышла на Евровидение в 2007 году.

  • Это было первое исполнение собственной песни коллективом Freedom jazz, ведь они в основном удачно перепевают известные хиты. Группа была создана в 2008 году. Отличительной особенностью является тот факт, что в нее входят только девушки.

Еще новости

Младшая дочь Ольги Сумской восхитила красотой

admin

Втретє вагітна? Оля Полякова показала чималий животик (ВІДЕО)

admin

10 фільмів, які піднімуть настрій після важкого дня

admin

оставить коментарий